viernes, 18 de abril de 2014

ensalada de pasta en capas para las Pascuas

Ingredientes:
3 tazas de conchas de pasta de tamaño mediano, cocidas y escurridas
3/4 taza de cebolla morada en rebanadas
1 paquete (10 oz) de arvejas (chícharos o guisantes) congeladas, escurridas (descongélalas antes de usar)
1 paquete (6 oz) de jamón ahumado picado
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de aderezo ranchero KRAFT Ranch Dressing
1 taza de trocitos a los tres quesos KRAFT Three Cheese Crumbles
1 taza de tomates (jitomates) uva cortados por la mitad
Preparación:
Forma capas con la pasta, la cebolla, los chícharos y el jamón en un tazón para servir transparente con capacidad para 3 cuartillos; ponlo a un lado.
Mezcla la mayonesa y el aderezo; cubre bien la ensalada con esta mezcla. Corónala con el queso y los tomates; tápala.
Refrigera la ensalada durante varias horas o hasta que esté bien fría. Antes de servir, revuélvela con cuidado.

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