lunes, 8 de septiembre de 2014

Tomates para prevenir el Cáncer

El tomate, además de ser delicioso y ofrecer muchas posibilidades en la cocina,
tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud,
entre las cuales destacamos hoy su función preventiva del cáncer.

En este artículo te explicamos estas propiedades y te damos tres sugerencias culinarias
para consumir tomates de la manera más natural a la vez que previenes
problemas de salud:salsa de tomate casera, gazpacho andaluz
y ketchup casero...



Beneficios del tomate : 

El tomate es bajo en calorías, rico en vitaminas A y C y minerales como el potasio,
el fósforo, el magnesio o el calcio. También contiene fibra.

*Es un poderoso antioxidante
*Reducen la hipertensión arterial y el colesterol
*Desintoxican nuestro organismo de sustancias dañinas,
 como por ejemplo los metales pesados
*Ayudan a eliminar el exceso de líquidos de nuestro organismo
*Tienen propiedades afrodisiacas
*Mejora la salud ósea y previene la osteoporosis.
*Las personas que padezcan problemas de gastritis, hiperacidez estomacal
o úlcera péptica deberían controlar o limitar su consumo...

El tomate contra el cáncer..
Precisamente su contenido en vitamina C, licopenos
y glutatión ha convertido el tomate en un poderoso alimento que ayuda a
prevenir y combatir el cáncer.

Concretamente, el tomate ayuda a prevenir el cáncer de próstata,
pulmón, estómago, vejiga, mama y cuello del útero.


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